Les graines de chia représentent un apport non-négligeable, entre autre, d'oméga-3, de fibres et de protéines et permettent de donner au lait de coco une belle texture crémeuse.
Voisine du dessert au tapioca, cette version fera un bel en-cas ou petit-déjeuner frais.
Ingrédients pour 4 portions :
-2 tasse de lait de coco (moi : léger)
-4 c. à table de graines de chia
-2 sachets de stévia
-Fruits frais
-Noix de coco râpée (facultatif)
Dans un bol, mélanger le lait de coco, les graines de chia ainsi que le stévia.
Fouetter avec un fouet à mains afin que toutes les graines soient recouvertes de liquide et mettre dans 4 pots.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir, au goût, recouvert de fruits frais, de coulis ou de confiture.
Parsemer de coco râpé. (facultatif).
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.
MyTaste est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.
À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.
Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.
Cordialement,
Lamia Maimouni
Site Manager Mytaste France