De délicieux muffins,moelleux, et garnis genereusement de bons gros fruits...
1 1/4 t. de farine blanche
1 t. de farine de blé entier
1 t. de cassonade bien tassée
1 c. a table de poudre a pate
1/2 c. a thé de bicarbonate
1/4 c. a thé de sel
1/2 t. de lait (+ environ 1/3 tasse)
1 yaourt nature individuel (environ1/2 t.)
1/4 t. de beurre fondu
1 oeuf
1/2 t. de fruits(moi :cerises au marasquin,bleuets et framboises surgelés)
le zeste d'1/2 citron.
Dans 1 grand bol , mettre tous les ingredients secs et reserver.
Battre ensemble , le lait , le zeste ,le beurre , l'oeuf,et le yaourt.
Ajouter aux ingredients secs et mélanger a la fourchette, juste pour humidifier.
Mettre dans des moules a muffins en remplissant presque completement.
Cuire a 375 F., pendant 20 a 25 mn pour de gros muffins et 25 a 30 mn pour des "geants". Donne 6 a 9 muffins
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire