Délicieux petits muffins tendres, parfumés, avec un p'tit croquant, elaborés par mon aide cuistot..ptit Jojo..
Muffins millet , citron et gelée de framboises(de Johan)
Mélange 1 :
2 tasses de farine
3/4 tasse de cassonade (ou moins au gout)
2 cuill a thé de poudre a pate
2 cuill a thé de poudre a pate
1/2 cuill a thé de soda 1 pincée de sel
Mélange 2 :
1 tasse de millet cuit
1 oeuf
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de babeurre
zeste d'un citron
Gelée de framboises
Ajouter rapidemment le melange 1 au mélange 2. Déposer, un peu de pate au fond de moules a muffins, ajouter un peu de gelée, completer le moule avec de la pate. Cuire a 350 F. environ 25 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire