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Encore un quart d'heure de folie sur les confitures..la cuisine etait un vrai laboratoire a marmelades...
6 patates douces
20 mini-carottes
1 c a thé de zestes d'oranges
melange:cassonade,sucre, miel (meme poids que la marmelade obtenue).
Couper les legumes en gros dés et les faire cuire a l'etouffée dans 1 peu d'eau aditionnée des zestes.
Une fois cuits, mixer le tout ou ecraser au presse-purée si vous voulez des morceaux.
Preparer 1 sirop avec les sucres ( le poids correspond a celui du melange patate-carotte obtenu) et de l'eau (environ 1 verre pour 1 kilo de sucre ou 4 tasses).
Verser les patates dans le sirop bouillant et continuer a cuire sans cesser de remuer. . La confiture est cuite lorsqu'elle a 1 belle couleur dorée et brillante. . Mettre en pot.
6 patates douces
20 mini-carottes
1 c a thé de zestes d'oranges
melange:cassonade,sucre, miel (meme poids que la marmelade obtenue).
Couper les legumes en gros dés et les faire cuire a l'etouffée dans 1 peu d'eau aditionnée des zestes.
Une fois cuits, mixer le tout ou ecraser au presse-purée si vous voulez des morceaux.
Preparer 1 sirop avec les sucres ( le poids correspond a celui du melange patate-carotte obtenu) et de l'eau (environ 1 verre pour 1 kilo de sucre ou 4 tasses).
Verser les patates dans le sirop bouillant et continuer a cuire sans cesser de remuer. . La confiture est cuite lorsqu'elle a 1 belle couleur dorée et brillante. . Mettre en pot.
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