Voici mon petit plaisir pour ma fete aujourd'hui..ces delicieuses galettes au crabe, simplement accompagnées d'une salade de pates au goberge (surimi)...
Markeelee , merci beaucoup de nous faire decouvrir de tres bonnes recettes provenant des differents états americains...(voir aussi.... : salade de pommes de terre du Maine)
1 livre (0,5 kg) de crabe (moi : miettes de crabe en boite)
1 œuf
¼ tasse de poivron vert haché en dés (80ml) (moi: poivron rouge)
½ tasse de chapelure ou 1 tranche de pain en petits cubes (125 ml)
1 c. thé de sauce Worcestershire (5 ml)
1 c. thé de moutarde sèche (5 ml)
1 c. thé de jus de citron (5 ml)
½ c. thé de sel (2 ml)
¼ c. thé de poivre (1 ml)1.
Dans un bol battre l’œuf et ajouter les autres ingrédients ainsi que la chair de crabe.
Façonner le mélange en 6 cakes.
Mettre dans une poêle à frire avec un peu d’huile et griller jusqu'à ce que le cake deviennent croustillants (5 à 6 minutes de chaque côté)
Servir avec une sauce tartare.
Source :Markeelee
Quoi??? J'ai manqué ta fête?
RépondreSupprimerBon 37 ma belle Muchoco, les années ne semblent pas t'affecter ;-)
Tu es un amour!!!Merci pour tes gentils mots ;))..je prends tout pour moi hihi...
RépondreSupprimerPasses une belle journée et encore merci!merci!merci!
Murielle :))))
Bonne Fête Murielle!
RépondreSupprimerEn retard, car j'essai de lire tout ce que j'ai manqué durant mon absence.
ET ta recette semble vraiment très bonne.
Passe une belle journée.
Josée
Merci beaucoup Josée ;)))
RépondreSupprimerCette recette de Markeelee, est bonne et aussi rapide a faire..je compte bien l'essayer avec du thon ou des miettes de poulet....
Bonne journée!!!
Murielle.