Il fallait voir voir les yeux tout ronds de mes mousses , juste a l'odeur, puis apres la premiere cuillere...sans parler de moi, qui ais eu du mal a ne pas me laisser tenter par la troisieme assiettée...ouf!!
J'ai par contre du faire avec ce que mon refrigerateur a bien voulu me conceder..a savoir.des saucisses de veau au lieu du boeuf haché....puis un peu de mozzarelle rapée a la fin..mais chut!...la c'etait par gourmandise!!
Pas de pommes de terre non plus, alors pour ne pas me defiler j'y ai mis a la fin un peu des patates sautées ail et thym du midi..mmhh!..je n'ai fait qu'une demi-portion pour commencer..
Vievie ta soupe demeure dans le top 3 de mes garcons..je te decerneraitsbien une recompense!!car c'est assez rare que mon grand prenne 2 assiettes de soupe comme seul repas :)))
12 portions
1 c. à table de beurre
1 livres de boeuf haché
3 petits oignons en rondelles
1 boîte de tomates en conserve
Sel et poivre
6 tasses d'eau
3 grosses carottes en rondelles
3 pommes de terre en cubes
3 branches de céleri en dés
1/3 de tasse de GRAINS DE PLOMB CATELLI
Faire fondre le beurre, ajouter la viande et cuire enbrassant avec une fourchette.Ajouter les oignons, les tomates, les assaisonnementset l'eau.Amener à ébulition, couvrir et laisser mijoter 1 heure.Ajouter après ce temps les légumes et laisser mijoterencore 1 heure.Ajouter au 10 dernières minutes les grains de plomb!
Source : blog de Vievie :http://occasionetbonheur.blogspot.com/2009/03/la-bonne-soupe-recette-de-mam-perreault.html
Ta soupe colorée est bien tentante:)
RépondreSupprimerMerci!..cette soupe de Vievie est parfaite pour moi: facile a preparer, tout-en-une, des ingredients faciles a trouver......puis son gout!Puis le fromage a la fin pour la touche gourmande!mmhh!
RépondreSupprimerHum elle a l'air bonne Muchoco!
RépondreSupprimerJe suis bien contente que le
petit l'aime, très nourissante
en plus...
Ma récompense ma chère sont
des bedons bien remplie et
ce beau témoignage!
VIevie