Oui oui.., je le reconnais, mettre une recette juste de bananes en rondelles et frites dans l'huile..c'est somme toute assez simpliste....
Mais il "FAUT" gouter a cela au moins une fois!!
C'est presque desarmant de simplicité...mais c'est tellement bon!!!Inutile de preciser que les amours ont sautés la dessus a bras raccourcis....
Voila comment une "belle inconnue" passe le test de notre cuisine, et le remporte haut la main...!!
1 banane plantain (moi entre verte et brune, sans taches)
Huile de canola
Fleur de sel de Camargue
Jus de lime
Trancher la banane en fines rondelles.
Les passer a l'huile en appuyant bien au centre avec votre spatule (pour que le centre + épais cuise mieux).
Sortir du feu , égoutter dans du papier essuie-tout..
Saupoudrer immediatement de fleur de sel, et presser quelques gouttes de jus de lime dessus..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire