mercredi 1 avril 2009

Muffins au café et pacanes


Oh! que ces muffins sont bons!!: parfumés,un ptit croquant des pacanes et un soupcon de miel qui recouvre ces délicieux gateaux.
La recette est de Tamen (recettes du Quebec) et fait partie de nos "hits"..merci Tamen!


MUFFINS AU CAFÉ ET AUX PACANES

1 tasse de farine de blé
1 3/4 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée de sel.
1 c. à soupe de café instantané
2 c. à soupe d’eau chaude
1/2 tasse de cassonade
1/4 de tasse de miel liquide
2/3 de tasse de lait
1 oeuf battu
1 c. à soupe d’huile
1 tasse de pacanes hachées gros


Dissoudre le café dans l'eau chaude et bien melanger.
Mêler les ingrédients secs aux humides puis ajouter les pacanes.
Cuire au four 425F de 15 à 20 minutes.
Badigeonner de 1 c. à soupe de miel les muffins à la sortie du four et saupoudrer de 1/3 de tasse de noix hachées.
Donne une pâte épaisse.
Tamen.

1 commentaire:

  1. Il n'y a pas de beurre ou de margarine dans cette recette??

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails