samedi 4 avril 2009

Taboulé (sans cuisson) de Maman


J'ai l'impression d'avoir toujours mangé , et fait ce taboulé...
Lors des barbecues entre amis, on me le demande tres souvent ..c'est pour moi : "le super- taboulé de ma "moman"!!


200 gr de couscous moyen
500gr de tomates bien juteuses
1 oignon ou 2 échalottes ou 3 oignons verts
1 bouquet de persil
6 c. a soupe d'huile d'olive
1 bouquet de menthe
Sel, poivre

Mon ajout perso : le jus d'1 ou 2 citrons et 1/2 poivron verts en petits cubes et parfois des cubes de concombres...

Tout mélanger et mettre au refrigérateur au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
Servir tres frais.

3 commentaires:

  1. je fais pratiquement la même recette que toi, sauf que moi j'ajoute du concombre.
    j'adore ça !

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi à peu près pareil mais pas mal de jus de citron menthe et persil vivement l'été!

    RépondreSupprimer
  3. D'accord avec vous ..vive l'été!!!
    Ce taboulé semble universel! hihi!
    Merci de vos commentaires (Pomme_dappi , heureuse qure tu y soit arrivée ;) )..je vous souhaite une tres belle journée les filles!! :))))

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails