Voici une facon bonne et originale d'incorporer le tofu dans nos menus!!C'est le defi numero 7 du forum et c'est Vievie qui nous aide toujours a dompter le dragon-tofu...La seule modification apportée: j'ai ajouté un peu de thym frais et 2 cuillere a table de tomates en purée...
Ingrédients :
1/2 livre de tofu passé au hachoirou émiétté
5 courgettes
2 oignons
4 gousses d'ail
5 oeufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe d'épice italienne ou herbeS de provence
sel au goutpoivre au goût
Préchauffer le four à 325F
Emietter ou passer le tofu au hachoir.
Couper les courgettes en rondelles et émincer les oignons.
Faire suer les oignons et les courgettes dans l'huile.Egoutter si nécessaire, puis mélanger les légumes cuits avec les œufs battus, le tofu,l'ail haché, le basilic haché et les herbes.
Saler, poivrer.
Verser dans un moule huiléCuire au four 1 hr 15 m environ.Servir chaud avec une saladeau poulet ou autre....
Source :Vievie :http://tournesols4446.blogspot.com/2008/11/flan-la-courgette-et-tofu.html
Ingrédients :
1/2 livre de tofu passé au hachoirou émiétté
5 courgettes
2 oignons
4 gousses d'ail
5 oeufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de basilic
1 c. à soupe d'épice italienne ou herbeS de provence
sel au goutpoivre au goût
Préchauffer le four à 325F
Emietter ou passer le tofu au hachoir.
Couper les courgettes en rondelles et émincer les oignons.
Faire suer les oignons et les courgettes dans l'huile.Egoutter si nécessaire, puis mélanger les légumes cuits avec les œufs battus, le tofu,l'ail haché, le basilic haché et les herbes.
Saler, poivrer.
Verser dans un moule huiléCuire au four 1 hr 15 m environ.Servir chaud avec une saladeau poulet ou autre....
Source :Vievie :http://tournesols4446.blogspot.com/2008/11/flan-la-courgette-et-tofu.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire