Un bon gout a l'ancienne pour ces étonnants biscuits- santé!!
Je les ai posé sur la table sans rien dire, et ma "dent-sucrée -de- mari"...en a degusté comme si de rien n'etait !!Merci a Géro d'avoir partagé cette belle recette!!
Biscuits santé
1/3 tasse de margarine Becel
1/3 tasse de cassonnade
2 oeufs battus
1 1/2 c. a thé d'essence de vanille
6 c. a table d'eau 1/2 t de farine de blé entier
3/4 c a thé de poudre a pate
1/2 c. a thé de sel
Je les ai posé sur la table sans rien dire, et ma "dent-sucrée -de- mari"...en a degusté comme si de rien n'etait !!Merci a Géro d'avoir partagé cette belle recette!!
Biscuits santé
1/3 tasse de margarine Becel
1/3 tasse de cassonnade
2 oeufs battus
1 1/2 c. a thé d'essence de vanille
6 c. a table d'eau 1/2 t de farine de blé entier
3/4 c a thé de poudre a pate
1/2 c. a thé de sel
1tasse de germe de blé (facul.)
1 tasse de gruau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de graines de tournesol
Placer la grille en haut du four. Chauffer le four a 375 F. Défaire le gras en creme. Ajouter la cassonnade, bien melanger. Ajouter les ingredients secs, raisins et graines. Ajouter au 1 er melange. Bien brasser le tout ensemble. Presser la pate dans 1 cuillere a table et deposer sur 1 tole a biscuits graissée. Cuire environ 10 mn. Vérifier la cuisson , jusqu'a bien doré.
Source : Géro.
1 tasse de gruau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de graines de tournesol
Placer la grille en haut du four. Chauffer le four a 375 F. Défaire le gras en creme. Ajouter la cassonnade, bien melanger. Ajouter les ingredients secs, raisins et graines. Ajouter au 1 er melange. Bien brasser le tout ensemble. Presser la pate dans 1 cuillere a table et deposer sur 1 tole a biscuits graissée. Cuire environ 10 mn. Vérifier la cuisson , jusqu'a bien doré.
Source : Géro.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire